Dettaglio

CELLINA DI NARDO – Anno 2019 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CELLINA DI NARDO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CELLINA DI NARDO
Deviazione Standard
CELLINA DI NARDO
Media
CELLINA DI NARDO (PUGLIA 2019)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.320.050.30
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)9.341.0911.18
Acido linolenico (%)0.750.110.88
Acido oleico (%)71.222.9167.51
Acido palmitico (%)14.561.9215.96
Acido palmitoleico (%)1.690.401.84
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
486203606

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